Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
photos d'ici et d'ailleurs
2 février 2014

tarte potimarron, champignons et fonds d'artichaut

DSC_0002

 

- 5 fonds d'artichaut

- 150g de champignons

- 1/2 potimarron

- 250 de brousse

- 3 cs de chèvre nature à tartiner

- 150g de fromage rapé

- 1 pâte feuilletée

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- origan

 

Couper les légumes en lamelles.

faites revenir celles du potimarron avec de l'huile d'olive et de l'ail, salez et poivrez.

faites cuire la pâte à blanc 10 mn.

faites blondir l'oignon émincé à l'huile d'olive et ajoutez les lamelles de champignons avec 1/2 cc d'origan.

dans un bol, mélangez brousse  émiettée, sel, poivre, origan et 1 cs d'huile d'olive.

tapissez le fond de la tarte avec cette crème.

disposez par dessus les lamelles d'artichaut et de potimarron en alternance, comme pour une tarte aux pommes.

recouvrez avec les champignons.

versez dessus un mélange de 3 cs de chèvre à tartiner, 1 oeuf et 150 g de rapé.

passez au four à 180° pendant 20 à 30 mn.

dégustez avec une salade.

Publicité
Commentaires
photos d'ici et d'ailleurs
Publicité
photos d'ici et d'ailleurs
Derniers commentaires
Archives
Publicité