tarte potimarron, champignons et fonds d'artichaut
- 5 fonds d'artichaut
- 150g de champignons
- 1/2 potimarron
- 250 de brousse
- 3 cs de chèvre nature à tartiner
- 150g de fromage rapé
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- origan
Couper les légumes en lamelles.
faites revenir celles du potimarron avec de l'huile d'olive et de l'ail, salez et poivrez.
faites cuire la pâte à blanc 10 mn.
faites blondir l'oignon émincé à l'huile d'olive et ajoutez les lamelles de champignons avec 1/2 cc d'origan.
dans un bol, mélangez brousse émiettée, sel, poivre, origan et 1 cs d'huile d'olive.
tapissez le fond de la tarte avec cette crème.
disposez par dessus les lamelles d'artichaut et de potimarron en alternance, comme pour une tarte aux pommes.
recouvrez avec les champignons.
versez dessus un mélange de 3 cs de chèvre à tartiner, 1 oeuf et 150 g de rapé.
passez au four à 180° pendant 20 à 30 mn.
dégustez avec une salade.